黃金海岸禪淨中心

位於澳洲東部的黃金海岸,是世界聞名的渡假勝地,不但風光明媚、山明水秀,而且四季如春,氣候宜人,是南半球中一顆璀璨晶瑩的寶石。布里斯本中天寺在大師「佛光普照三千界,法水長流五大洲」的慈心悲願下,於一九八九年開始籌建,為了方便離布市七十公里處的黃金海岸地區的信徒也有禮佛及集會的場所,於一九九三年三月購置佔地一、五英畝的房舍,命名為「黃金海岸禪淨中心」。

一九九四年十月,在中天寺現任住持依來法師全力支持下,擴建為擁有二十個房間的渡假中心,於一九九五年十月,第四屆國際佛光會會員代表大會前趕工完成。除有佛堂、禪堂等修行設備外,並增設籃球場、停車場,另有游泳池和自由船塢、碼頭等勝地。完工後,國際佛光會吳副總會長伯雄居士及檀教師陳履安博士曾先後到訪,均不絕口,並感謝大師的用心。黃金海岸佛光緣中心,不但是片莊嚴淨土,且兼具弘法教化、文化交流及淨化社會等多項功能,不僅提供當地會員信眾使用外,更歡迎世界各地的佛光會友光臨分享。

634 NERANG BROADBEACH RD.,CARR-ARA,  電話.jpg (5204 bytes) :61(7)55941666
QUEENSLAND 4211, AUSTRALIA FAX:61(7)55941688

上一頁