北區雪梨佛光緣
(澳大利亞雪梨市)

澳洲中文最大報「自立快報」董事長王茂雄先及夫人王李秋霞女士在認同佛光山開山四大宗旨及大師「人間佛教的理念,及得知滿謙法師有心在雪梨北區弘揚佛法後,特提供場地做為南天寺在給區弘法的據點。

一九九六年成立的雪梨佛光緣中心,舉辦幾次佛學講座,均有二百多人參加,成果非凡,許多人因此而得度。該區多從臺灣移民到此的僑胞,佛光緣中心的成立,扮演著安定僑胞民心的重要角色。

原有的佛光緣中心已不敷使用,在多方尋找下,覓得一所七百多坪的房子,內設佛堂、圖書館、禪堂,環境優雅,更有網球場、籃球場、游泳池、龍泉等戶外活動設施,深受年輕人的喜愛。未來北區佛光緣中心將以各種方便設施,讓信眾身心均能安頓於法海之中。

FO KUANG YUAN SYDNEY NORTH 電話.jpg (5204 bytes) :61(2)94100387
69 ALBERT AVE.,CHATSWOOD,
N.S.W.2067 AUSTRALIA  FAX:61(2)94100645

上一頁